Operatore agroalimentare
PANIFICAZIONE E PASTICCERIA

Iter formativo

L’Operatore della trasformazione agroalimentare interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
La qualificazione nell’applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.

Materie base

Lingua italiana, Matematica, Scienze e tecnologia, Lingua inglese, Diritto ed economia, Tecnologie informatiche, Orientamento, Competenze di cittadinanza.


Materie professionalizzanti

Tecniche di cucina, Cucina, Scienze degli alimenti, Enogastronomia, Inglese e Francese tecnico, Sicurezza e Igiene.
Sono previsti moduli brevi di Elementi di Sala e Bar

Durata: 1056 per anno
Destinatari: Ragazzi dai 13 ai 17 anni
Titolo rilasciato: QUALIFICA PROFESSIONALE REGIONALE
Sedi corso: Palermo.

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